Вернуться к обычному виду

Отчетная кампания за март 2020 года завершится 15 апреля

13.04.2020
Пенсионный фонд информирует

С 1 апреля началась отчетная кампания по приему ежемесячной отчётности по форме СЗВ-М за март 2020 года и сведений о трудовой деятельности зарегистрированных лиц по форме СЗВ-ТД. Последний день отчетной кампании за март 2020 года - 15 апреля 2020 года. Внимание! На текущий момент сроки представления отчетности не изменены. В случае изменения сроков представления отчетности информация будет своевременно размещена на сайте Отделения ПФР.

В связи с ограничением личного приема, связанного с противодействием распространения коронавирусной инфекции, страхователи с численностью работающих менее 25 человек и не заключивших с территориальным органом ПФР соглашение об электронном документообороте, могут воспользоваться своим правом представления отчётности почтовым отправлением с описью вложений.

При личном обращении во всех клиентских службах Удмуртской Республики организован бесконтактный прием отчетности на бумажных носителях – установлены боксы для корреспонденции на входе (во входной группе), в который необходимо разместить документы с указанием контактной информации (ФИО, телефон, адрес).

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции рекомендуем всем страхователям, независимо от количества застрахованных лиц, подключиться к системе электронного документооборота ПФР. Информация о порядке перехода на представление в ПФР документов в электронном виде размещена на интернет-странице Отделения в подразделе "Страхователям" раздела "Информация для жителей региона".


Возврат к списку